ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMÓN
ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA ,MIEL Y LIMON
INGREDIENTES:
5-6 DIENTES DE AJO
50 G. DE ZUMO DE LIMÓN
70 G. DE MIEL
70 G. DE SALSA DE SOJA
50G DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
1/2 CUCHARADITA DE JENGIBRE EN POLVO
PIMIENTA NEGRA
1000G. DE ALITAS DE POLLO
PREPARACION:
1-PONGA LOS AJOS EN EL VASO Y TROCEE PROGAMANDO 4 SEGUNDOS, VELOCIDAD 5. 2- AGREGUE TODOS LOS INGREDIENTES EXCEPTO LAS ALITAS DE POLLO. MEZCLE 5 SEGUNDOS , VELOCIDAD 5.
3- META LAS ALITAS DE POO EN UN BOL Y VIERTA LA MEZCLA DEL VASO. DEJE MARINAR COMO MINIMO 1/2 HORA.
4- VIERTA TODO EN EL VASO Y PROGRAME 25 MINUTOS, 100º, GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA.
5- QUITE EL CUBILETE Y PROGRAME 10 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA PARA REDUCIR LA SALSA.
ESTA RECETA ES DEL LIBRO SIMPLEMTE ESPECTACULAR CON THERMOMIX
INGREDIENTES:
5-6 DIENTES DE AJO
50 G. DE ZUMO DE LIMÓN
70 G. DE MIEL
70 G. DE SALSA DE SOJA
50G DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
1/2 CUCHARADITA DE JENGIBRE EN POLVO
PIMIENTA NEGRA
1000G. DE ALITAS DE POLLO
PREPARACION:
1-PONGA LOS AJOS EN EL VASO Y TROCEE PROGAMANDO 4 SEGUNDOS, VELOCIDAD 5. 2- AGREGUE TODOS LOS INGREDIENTES EXCEPTO LAS ALITAS DE POLLO. MEZCLE 5 SEGUNDOS , VELOCIDAD 5.
3- META LAS ALITAS DE POO EN UN BOL Y VIERTA LA MEZCLA DEL VASO. DEJE MARINAR COMO MINIMO 1/2 HORA.
4- VIERTA TODO EN EL VASO Y PROGRAME 25 MINUTOS, 100º, GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA.
5- QUITE EL CUBILETE Y PROGRAME 10 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA PARA REDUCIR LA SALSA.
ESTA RECETA ES DEL LIBRO SIMPLEMTE ESPECTACULAR CON THERMOMIX
Comentarios
Besos