HELADO DE KINDER
,INGREDIENTES
100g. De avellanas tostadas
120 gr. De azúcar
500 gr de nata de montar bien fría
150 gr de chocolate blanco
25 gr, de leche en polvo
75 gr de aceite de girasol
1 pizca de sal
1 cucharadita de vainilla líquida
150 gr de leche
40 gr. De azúcar invertido
PREPARACION
Parara estos pasos NO LAVAR EL VASO NUNCA HASTA TERMINAR
1-pulverizar el azúcar con las avellanas 20 segundos vel. 10 y reservar
2- montar la nata unos segundos a vel. 4 o 5. Sin mariposa reservar en un bol en la nevera
3- poner en el vado las avellanas y el azúcar molidas junto al chocolate troceado la leche en polvo 10 seg. Vel. 10
4-añadir el aceite, la sal y la vainilla mezclar 30 segundos vel 10 bajar los testosdevlas paredes hacia las cuchillas
5-agregar la leche normal y el azúcar invertido (PINCHA AQUI). Para ver receta .programar 4 mi utos 50 grados , vel 6 dejar enfriar la mezclar por completo
6-unir con la nata reservada en la nevera en movimientos envolventes . Y congelar en el congelador o en una heladera .
Esta receta es de nuestra amiga ana sevilla
Comentarios