HELADO DE HUESITO


























INGREDIENTES

10  huesitos 
100 gr, de avellanas tostadas
200 gr. De chocolate fondant
150 gr. De chocolate con leche
400 gr de nata montar fría
100g  de leche 
60 gr. De azúcar 
1 cucharadita de vainilla líquida
40 gr. De azúcar invertida   (PINCHA AQUÍ).    Para ver la receta 

PREPARACION

1-picar despacio los huesitos subiendo y bajando la vel 4. Reservar 
2-moler las avellanas 10 seg. Vel. 10 reservar
3- triturar los chocolate 10 seg. Vel. 8 reservar
4- montar la nata fría unos segundos sin mariposa a vel. 4 o 5 reservar en un lo en la nevera 
5- calentar la leche con el azúcar normal 3 minutos 100 grados vel. 2
6-añadir el chocolate triturado 30 seg. Vel. 3
7- agregar la vainilla , avellanas molidas. Y el azúcar invertido 20 segundos   Vel. 4 dejar enfriar temp ambiente removiendo de vez encuando 
8- unir poco a poco con la nata en movimientos envolvente para que no se baje la nata y mezclamos con los huesitos y congelamos o en una heladera .
Esta receta es de nuestra compañera bloguera ana sevilla

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