MOJITO
esta receta tambien es de el libro siplemente espectacular.
INGREDIENTES:
150 G. DE ZUMO DE LIMA
30 G. DE AZUCAR MORENO
1 PUÑADO DE HOJAS DE MENTA O HIERBABUENA. RESERVE ALGUNAS PARA DECORAR
200 G. DE RON BLANCO
50 G. DE SODA O AGUA MINERAL CON GAS
800 G. DE HIELO.
PREPARACION:
PONGA EN EL VASO EL ZUMO DE LIMA, EL AZUCAR Y ALAS HOJAS DE MENTA O HIERBABUENA PROGRAME. 5 SEGUNDOS VEL. 7
AÑADA EL FON LA SODA O AGUA MINERAL Y LOS HIELOS PROGRAME 20 SEGUNDOS VEL. PROGRESIVA 5-10.
SIRVA INMEDIATAMENTE Y DECORE CON HOJAS DE MENTA.
INGREDIENTES:
150 G. DE ZUMO DE LIMA
30 G. DE AZUCAR MORENO
1 PUÑADO DE HOJAS DE MENTA O HIERBABUENA. RESERVE ALGUNAS PARA DECORAR
200 G. DE RON BLANCO
50 G. DE SODA O AGUA MINERAL CON GAS
800 G. DE HIELO.
PREPARACION:
PONGA EN EL VASO EL ZUMO DE LIMA, EL AZUCAR Y ALAS HOJAS DE MENTA O HIERBABUENA PROGRAME. 5 SEGUNDOS VEL. 7
AÑADA EL FON LA SODA O AGUA MINERAL Y LOS HIELOS PROGRAME 20 SEGUNDOS VEL. PROGRESIVA 5-10.
SIRVA INMEDIATAMENTE Y DECORE CON HOJAS DE MENTA.
Comentarios