DAIQUIRI
esta receta es de thermomix del libro espectacular.
INGREDIENTES
80G. DE ZUMO DE LIMA
40G. DE AZUCARÇ100G. DE RPN BLANCO
300 G. DE HIELO
1 CHORRITO DE MARRASQUINO
6 GOTAS DE ANGOSTURA
PREPARACION:
PONGA EN EL VASO TODOS LOS INGREDIENTES EXCEPTO EL HIELO Y LA ANGOSTURA.
PROGRAME 15 SEGUNDOS VEL. 5
INCORPORE EL HILO Y PROGRAME 30 SEGUNDOS A VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10
SIRVA EN EL MOMENTO EN COPAS DE MARTINI. AÑADA UNA GOTA DE ANGOSTURA A CADA COPA.
INGREDIENTES
80G. DE ZUMO DE LIMA
40G. DE AZUCARÇ100G. DE RPN BLANCO
300 G. DE HIELO
1 CHORRITO DE MARRASQUINO
6 GOTAS DE ANGOSTURA
PREPARACION:
PONGA EN EL VASO TODOS LOS INGREDIENTES EXCEPTO EL HIELO Y LA ANGOSTURA.
PROGRAME 15 SEGUNDOS VEL. 5
INCORPORE EL HILO Y PROGRAME 30 SEGUNDOS A VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10
SIRVA EN EL MOMENTO EN COPAS DE MARTINI. AÑADA UNA GOTA DE ANGOSTURA A CADA COPA.
Comentarios