BAVAROISE DE NARANJA
INGREDIENTES:
6 Hojas de gelatinas grandes o 12 pequeñas
250 g. de nata liquida
1 cucharada de azucar glass
400 g. de zumo de naranja natural
el zumo de medio limon
2 huevos
150 g. de azucar
y un pellizco de sal.
PREPARACION:
Prepare el molde de corona pincelado con aceite de girasol
hidrate la gelatina sumergiendola en un recipiente con agua fria
coloque la mariposa en las cuchillas añada la nata y e azucar glas y programe velocidad 3 y medio sin programar tiempo hasta que la nata este montada pero cremosa, saque y reserve en el frigorifico
quite la mariposa de las cuhcillas incorpore el restos de los ingredientes y programe 6 minuyos 100º vel. 4 agregue por el bocal la gelatina hidratada y escurrida unos segundos antes de que terminte el tiempo deje enfriar.
vierta esta preparacion en le bol junto con la nata montada y mezcle en movimientos envolvetes hasta que este bien integrado. vuelque en el molde resevado deje en el frigorifico 5 o 6 horas hasta que solidifique.
esta receta es del libro de reposteria de thermomix
Comentarios
besitos.
Besitos!