SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE MANZANA Y VINO FINO
SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE MANZANA Y VINO FINO
INGREDIENTES
4 solomillos
3 manzanas
1 puerro1 ajo
1 cubilete de aceite
1 cubilete de vino fino
sal y pimenta
2 cubiletes de caldo de carne
PREPARACION
1-limpiar el puerro y cortar en varios trozos, poner en el vaso con el ajo y pica un par de veces con el turbo.
2-añadir el aceite y progarmar 8 minutos, temperataura 100º a velocidad 1.
3-pela las manzanas y cortalas en trozos y ve agregando al vaso, mientras se sofrie el puerro.
4-hierve el vino 5 minutos, temperatura varoma ,velocidad 2, para que se evapore el alcohol.
5-echa el caldo y da otro hervor de unos 5 minutos, a la misma velocidad y temperatura.
6-espera que temple un poco y trutura todo bien a velocidad maxima progresivamente. sala y pasalo por un colador para que quede la salsa bien fina
PRESENTACION
corta los solomillos en medallones o en filetitos como más guste, marcalos bien en una sarten y terminar de hacer en el horno a la hora de servirlos. acompañarlos con salsa y si se quiere puedes asar unos gajos de manzanas con algunas especias como comino, jengibre o tomillo.
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