CREMA DE GUISANTES CON PATATAS
CREMA DE GUISANTES CON PATATAS
INGREDIENTES
PARA LA CREMA
500 gr. de guisantes
1/2 cub de aceite
1 cebolla
700 gr. de caldo de verduras
sal y pimientas
5 hojas de albahaca
PREPARACION
1-cortar la cebolla y junto con el aceite programamos 6 segundos a velocidad 52
-cocinar 10 minutos a 100º velocidad 12
- añadimos los guisantes, el caldo y la albahaca.programamos 10 minutos a temperatura varoma velocidad 1.3
- rectificar la sal y pimenta4
-triturar 2 minutos a velocidad 6-8 y reservar.
PARA LAS PATATAS
INGREDIENTES
50 gr. de mantequilla
500 gr. de patatas cocidad
80 gr. de nata liquida
ralladura de 1 limón
una pizca de tomillo fresco sal y pimenta.
PREPARACION
1-calentar la nata con la mantequilla, limon y tomillo, a temperatura varoma velocidad 1, hasta que empiece a hervir.
2-vierte las patatas y programar 2 minutos a velociada espiga
3-rectificar la sal y la pimenta y reservar.
PARA LOS LANGOSTINOS
INGREDIENTES
300 gr. de langostino
bacon ahumado
PREPARACION
1-pela y envuelve cada langostino en media loncha de bacon hornear en el grill unos segundos o marcarlo en una plancha o sarten.
PRESENTACION
servir un poco de crema de guisantes, con unas bolas del puré de patatas y encima de cada bola colocar un langostino marcado.
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