ALCACHOFAS A LA CERVEZA
ALCACHOFAS A LA CERVEZA
INGREDIENTES:
2 DIENTES DE AJOS
50 G DE ACEITE
1 CUCHARADA DE MAIZENA
1/2 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
PIMIENTA MOLIDA
AZAFRAN UNA PIZCA
1 LATA DE CERVEZA
1 KILO DE ALCACHOFAS QUE LIMPIAS SE QUEDAN EN UNOS 600 G. EN DOS TROZOS
100 G. DE BACON
PREPARACION:
PONEMOS LOS AJOS EN EL VASO Y TROCEAR 5 SEG. VEL.5BAJAR CON LA ESPATULA EL RESTO DE LAS PAREDES
AÑADIMOS EL ACEITE PARA FREIR Y PROGRAMAMOS 7 MIN. TEMP. VAROMA VEL. 1AGREGAMOS LA MIZENA, LA PASTILLA DE CALDO LA PIMIENTA Y EL AZAFRAN.
MEZCLAMOS A VEL. 5
COLOCAMOS LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS Y HECHAMOS LA CERVEZA Y AÑADIMOS LA ALCACHOFAS
PROGRAMAMOS 20 MIN. TEMP. VAROMA GIRO A LA IZQUIERDA VEL. CUCHARA
AGREGAR EL BACON CUANDO FALTEN 8 MINUTOS PARA FINALIZAR EL TIEMPO PROGRAMADO.
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