TORTAS DE ACEITE EN THERMOMIX
INGREDIENTES
100 gr. de aceite Virgen de oliva
la piel de un limón
2 cucharadas de anís en grano
360 gr de harina
20 gr de levadura
140 gr. de agua
49 gr. de anís seco o dulce
2 cucharadas de sésamo o anjoli
30 gr. de azúcar
1 pellizco de sal
cobertura
100 gr de azúcar
PREPARACIÓN
-En el vaso caliente el aceite con la piel de limón programando 5 minuto 100 grados velocidad 1
- cuando acabe el tiempo añada el anís en grano inmediatamente retire la piel de limón y deje enfriar
- ponga en el vaso de harina la levadura desmenuzada el aceite frío el agua el anís seco o dulce el sésamo el azúcar y la sal amase programando 5 minuto vaso cerrado velocidad espiga
- deje reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen
- precaliente el horno a 220 grados
- corte la masa en porciones de 20 gramos aproximadamente a a plane las con la mano y luego estira la bien fina con el rodillo pasé la cara superior por azúcar y coloque la sobre papel de hornear en una bandeja de horno
- hornee de 4 a 5 minutos hasta que las torta estén dorada
100 gr. de aceite Virgen de oliva
la piel de un limón
2 cucharadas de anís en grano
360 gr de harina
20 gr de levadura
140 gr. de agua
49 gr. de anís seco o dulce
2 cucharadas de sésamo o anjoli
30 gr. de azúcar
1 pellizco de sal
cobertura
100 gr de azúcar
PREPARACIÓN
-En el vaso caliente el aceite con la piel de limón programando 5 minuto 100 grados velocidad 1
- cuando acabe el tiempo añada el anís en grano inmediatamente retire la piel de limón y deje enfriar
- ponga en el vaso de harina la levadura desmenuzada el aceite frío el agua el anís seco o dulce el sésamo el azúcar y la sal amase programando 5 minuto vaso cerrado velocidad espiga
- deje reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen
- precaliente el horno a 220 grados
- corte la masa en porciones de 20 gramos aproximadamente a a plane las con la mano y luego estira la bien fina con el rodillo pasé la cara superior por azúcar y coloque la sobre papel de hornear en una bandeja de horno
- hornee de 4 a 5 minutos hasta que las torta estén dorada
Comentarios
Gracias
Un abrazo