FLAN DE CAFÉ
FLAN DE CAFÉ
INGREDIENTES:
500G. DE LECHE
500G. DE NATA
200G. DE CAFÉ CARGADO
1 SOBRE DE FLAN ROYAL DE 8 RACIONES.
CARAMELO LIQUIDO PARA EL FONDO DEL MOLDE.
PARA LA NATA MONTADA
500G. DE NATA PARA MONTAR
1 SOBRE DE CAPUCHINO DE HACENDADO SABOR CARMELO
100G. DE AZUCAR GLAS.
1 CUCHARADA DE QUESO MASCARPONE O TIPO PHILADELPIA.
PREPARACION:
PULVERIZAMOS EL AZUCAR Y EL SOBRE DE CAPUCHINO A VEL. 5-7-10 UNOS 20 SEGUNDOS .
PONEMOS LA MARIPOSA Y AÑADIMOS LA NATA Y MONTAMO A VEL. 3 1/2 HASTA QUE VEAMOS QUE ESTE MONTADA Y EL QUESO MASCARPONE POR EL BOCAL , PERO LA NATA DEVE ESTAR BIEN FRIA PARA QUE QUEDE BIEN MONTADA.
APARTAMOS LA NATA EN UNA MANGA PASTELERA PRA LUEGO ADORNAR EL FLAN.
Y SIN LIMPIAR EL VASO AÑADIMOS LOS INGREDIENTES PARA EL FLAN.
LA NATA, LA LECHE,EL CAFÉ, Y EL SOBRE DE FLAN ROYAL.
PROGRAMAMOS 10 MINUTOS A 90º VELOCIDAD 4.
VERTEMOS EN EL MOLDE Y DEJAR ENFRIAR MINIMO 4HORAS ANTES DE DECORAR.
Comentarios
Un besín.