CREMA DE VERDURAS Y POLLO AL VAPOR CON SALSA SUPREMA
*3 zanahorias 200gr
*400 gramos de calabacín sin pelar
*600 gramos de contramuslo de pollo deshuesados sin piel cortados en tiras sal pimienta molida
*40 gramos de aceite de oliva un poco más para el pollo
*una cebolla cortada en su cuarto
* un diente de ajo
*un puerro 150 gramos
*Un tallo de apio cortado en trozos
* un nabo cortado en trozos aproximadamente 100 gramos
* 300 gramos de agua
* una pastilla de caldo de pollo opcional
*patatas cortadas en trozos aproximadamente 300 gramos
*20 gramos de mantequilla
*100 gramos de nata
*una dos cuchardas de mostaza de dijon
* una yema de huevo
*una cucharadita y perejil picado
*400 gramos de calabacín sin pelar
*600 gramos de contramuslo de pollo deshuesados sin piel cortados en tiras sal pimienta molida
*40 gramos de aceite de oliva un poco más para el pollo
*una cebolla cortada en su cuarto
* un diente de ajo
*un puerro 150 gramos
*Un tallo de apio cortado en trozos
* un nabo cortado en trozos aproximadamente 100 gramos
* 300 gramos de agua
* una pastilla de caldo de pollo opcional
*patatas cortadas en trozos aproximadamente 300 gramos
*20 gramos de mantequilla
*100 gramos de nata
*una dos cuchardas de mostaza de dijon
* una yema de huevo
*una cucharadita y perejil picado
PREPARACION
1 *utiliza un pelador de verduras para cortar la zanahoria longitudinalmente encina de unos 5 milímetros reserve la parte central para la crema cortar calabacín por la mitad
longitudinalmente retire la parte central con un descorazonador de manzanas una cucharilla y reserve para la crema después haga la tiras igualmente con el pelador de manera que cada tira tenga un poco de piel verde coloque las tira de verdura en la bandeja varoma pongan el recipiente Varoma la tiras de pollo espolvoree con sal y pimienta tomillo romero y comino molido un poquito de pimentón y un chorizo chorrito de aceite tape y reserve
(Yo he puesto esta vez guisantes en la bandeja)
2* ponga en el vaso la cebolla el ajo y el puerro y el aceite y trocee 5 segundos velocidad 5 después sofría 7 minutos 100 grados velocidad 1
longitudinalmente retire la parte central con un descorazonador de manzanas una cucharilla y reserve para la crema después haga la tiras igualmente con el pelador de manera que cada tira tenga un poco de piel verde coloque las tira de verdura en la bandeja varoma pongan el recipiente Varoma la tiras de pollo espolvoree con sal y pimienta tomillo romero y comino molido un poquito de pimentón y un chorizo chorrito de aceite tape y reserve
(Yo he puesto esta vez guisantes en la bandeja)
2* ponga en el vaso la cebolla el ajo y el puerro y el aceite y trocee 5 segundos velocidad 5 después sofría 7 minutos 100 grados velocidad 1
3* añada los corazones reservados de la zanahoria troceado el apio y el nabo y proce 5 segundos velocidad 5
4* agregue el agua y la pastilla de caldo ponga necesito los trozos de corazón de calabacín y la patata en ti introduzca el cestillo en el vaso sí tuve el varoma imposición y programe 25 minutos varoma velocidad 1
5* retire el varoma sin abrirlo para que no pierda calor e inserte la muesca de la espátula para extraer sel cestillo ponga la mayor parte de las patatas en la fuente de servir y añada el resto de las patata y el calabacín al vaso triture un minuto velocidad progresiva de 5-10
6* vierta la crema de verduras en una sopera y reserve para servirle de primer plato coloque las cintas de verdura en la fuente punto la patata y al lado las tiras de pollo
6* vierta la crema de verduras en una sopera y reserve para servirle de primer plato coloque las cintas de verdura en la fuente punto la patata y al lado las tiras de pollo
7* sin lavar el vaso puse la función balanza y pese 100 gramos de crema de verduras reservada añada la mantequilla y la nata la mostaza la yema de huevo un pellizco de sal y un pellizco de pimienta y el perejil mezcle 30 segundos velocidad 5
8* programe 2 minutos 100 grados velocidad o vierta un poco sobre el pollo y el resto en una salsera Silva con el pollo y las cintas de verduras como segundo plato
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