domingo, 18 de abril de 2010

PASTELITOS DE BELEN PORTUGUESES


PASTELITOS DE BELEN PORTUGUESES


INGREDIENTES:


250 gr. de leche


250 gr. de nata


170 gr. de azuar


50 gr. de harina


5 yemas de huevo


1 palo de canela


piel de medio limon


500 gr. de masa de hojaldre yo he comprado la de lidl




PREPARACION:


1. coloque la mariposa en las cuchillas y ponga la leche la nata el azucar la harina y las yemas de los huevos. mezcle 10 seg. vel. 4


2. añada un palo de canela y la piel del limon programe 18 minutos a 90º vel. 2


precaliente el horno a 200º


3. cortar con un corta pasta o un molde de 10 cm de diametros 12 circuferencias de masa de hojaldre y cubra un molde con los circulos .


. retire el palo de canela y la piel del limon y rellene los moldes sin llegar al borde hornee durante 25 a 30 minutos hasta que el relleno haya cuajado y la superficie se dore. deje enfriar las tartaletas 15 minutos en el molde antes de sacrlas y ponerlas a enfrear sobre una rejilla sirvalas calientes o frias..




essta receta es del libro de cocina a mi manera de thermomix.


2 comentarios:

María y Noelia dijo...

Qué ricos, vengo de llevarme un trocito de una tarta pero no puedo pasar sin llevar uno de tus pastelitos, ummmm rico, rico.

Un besote

Kanela dijo...

Ummmmmmmm, me encantan estos pasteles, siempre los como cuando voy a Portugal!! Gracias por la receta.
Un besiño.

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