domingo, 10 de enero de 2010

ROLLO DE CARNE PICADA




Esta receta es de roma62 de MR
yo la he tuneado a mi manera.








INGREDIENTES para el rollo
150GR. DE QUESO EMENTAL
1 TARRINA DE BACON
200 GR. DE JAMON YORK EN UN TROZO
2 HUEVOS
500 GR. DE CARNE PICADA
12 LONCHASDE JAMON YORK
10 LONCHAS DE QUESO TRANCHETES
PIMIENTA Y SAL


SALSA
300GR. DE CEBOLLA
2 DIENTES DE AJOS
50 GR. DE ACEITE
200 DE VINO BLANCO YO LE HE PUESTO CAVA
200GR. DE AGUA
70 GR. DE SOJA.


PREPARACION rollo
-trocear el queso en vel 5-10 añadir el bacon y el jamon york triturar 10 segundo a vel 7
-añadir la carne picada los huevos y salpimentar progaramando 20 segundosa vel. 7
-poner la masa obtenida en dos laminas de papel de horno y esitrar con un rodillo.
-quitar la capa de papel de estirar y colocar una capa de jamon york y otra de queso
-enrollar con la parte de abajo del papel .
-colocar en otra lamina de papel limpia y cerrar los lados para hornear 180º durante 50 minutos.

PREPARACION salsa.
-trocear sin lavar el vaso la cebolla y los ajos a vel. 5 cuatro segundos.
-añadir el aceite y programar 10 minutos temperatura varoma vel. 1
-añadir el vino el agua y la soja 40 minutos temperatura varoma vel. 1






2 comentarios:

fely dijo...

tiene muy buena pinta, seguro que estaba exquisito.
Bexinos.

Kanela dijo...

Ummmmmmmmmmm se ve estupendo, tiene que estar muy muy rico!!
Me apunto la receta.
Un besiño.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.