PATATAS CON SEPIA
PATATAS CON SEPIA
INGREDIENTES:
1kilo de sepia en trozos
1 lata de tomate triturado
350 g. de cebolla
2 dientes de ajos
perejil
50 g. de vino blanco
50 g. de agua
70 g. de aceite virgen de oliva
600 g. de patatas troceadas
200g. de guisantes congelado
1 pastilla de caldo de pescado o una cucharadita de sal
PREPARACION:
poner en el vaso la cebolla los ajos el perejil y troceara 5 segundos a vel. 4
luego añadimos el aceite y programamos 7 minutos a temperatura varoma vel, 1
añadir el tomate la pastilla de caldo el kilo de sepia el vino y el agua y en el varoma colocamos las patatas chascadas y los guisantes congelados y colocaremos encima del vaso y programaremos 40 minutos a temperatura varoma giro a la izquierda vel. cuchara.
en una cazuela pondremos las patatas con los guisante y le añadiremos el guiso del vaso.
Comentarios
besotes