HUEVOS AL AZAFRAN




HUEVOS AL AZAFRAN

INGREDIENTES:
1 cebolla
1 lata de champiñones
4 tomates rojos
4 huevos duros
50g. de aceite
azafran en hebra
50g de agua
600 g de papas

PREPARACION:

antes que nada troceamos los tomates a vel. 5 unos 5 segundos y reservamos.
ponemos el aceite a calentar 3 minutos a temperatura varoma vel. 1

añadimos la cebolla a trozos y picamos 5 segundo a vel. 5 y programamos 7 minutos a tempertura varoma vel. 1 y cuando terminte añadiremos los champiñones y rehogamos 4 minutos a la misma temperatura y velocidad. colocamos la mariposa y añadiremos los tomate que tenemos reservados y en el varoma ponemos los cuatro huevos envueltos en papel film transparente. para cocerlos progrmamos 10 minutos a temperatura varoma vel. 1


y por ultimo tenemos las patatas chascadas y añadiremos al sofrito que tenemos en el vaso
y programamos 15 minutos temperatura 100º vel. cuchara giro a la izquierda.
sugerencias: despues añadir lo que admita de agua.







Comentarios

carmela122 ha dicho que…
tere que buena pinta tiene los huevos al azafran me has dado una idea para el jueves que tengo que ir a hacienda y tengo que volver tarde seguramente las dejare echas para cuando lluegue a comer
y un gazpacho fresquito y listo
ya tengo menu ya te lo dire si me han gustado a mi gente que son los delicoños como se dice aqui en almeria jajajajjjajajjj

un besito carmela 122
fely ha dicho que…
me gustan los huevos...tienen muy buena pinta, me los copio.
Un besín.

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