martes, 2 de junio de 2009

HUEVOS AL AZAFRAN




HUEVOS AL AZAFRAN

INGREDIENTES:
1 cebolla
1 lata de champiñones
4 tomates rojos
4 huevos duros
50g. de aceite
azafran en hebra
50g de agua
600 g de papas

PREPARACION:

antes que nada troceamos los tomates a vel. 5 unos 5 segundos y reservamos.
ponemos el aceite a calentar 3 minutos a temperatura varoma vel. 1

añadimos la cebolla a trozos y picamos 5 segundo a vel. 5 y programamos 7 minutos a tempertura varoma vel. 1 y cuando terminte añadiremos los champiñones y rehogamos 4 minutos a la misma temperatura y velocidad. colocamos la mariposa y añadiremos los tomate que tenemos reservados y en el varoma ponemos los cuatro huevos envueltos en papel film transparente. para cocerlos progrmamos 10 minutos a temperatura varoma vel. 1


y por ultimo tenemos las patatas chascadas y añadiremos al sofrito que tenemos en el vaso
y programamos 15 minutos temperatura 100º vel. cuchara giro a la izquierda.
sugerencias: despues añadir lo que admita de agua.







2 comentarios:

carmela122 dijo...

tere que buena pinta tiene los huevos al azafran me has dado una idea para el jueves que tengo que ir a hacienda y tengo que volver tarde seguramente las dejare echas para cuando lluegue a comer
y un gazpacho fresquito y listo
ya tengo menu ya te lo dire si me han gustado a mi gente que son los delicoños como se dice aqui en almeria jajajajjjajajjj

un besito carmela 122

fely dijo...

me gustan los huevos...tienen muy buena pinta, me los copio.
Un besín.

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