SOPA DE MARISCO
SOPA DE MARISCO
INGREDIENTES:
50 GR. DE ACEITE
300 GR. ROSADA
250 GR. ALMEJAS
200 GR GAMBAS PELADAS
1/2 CEBOLLA
1 PIMIENTO
3 TOMATES
2 AJOS
2 GUINDILLAS
1 AÑORA
AZAFRAN
SAL
ANACARDOS 1 BOLSITA
PREPARACION:
PONER EL ACEITE EN EL VASO A CALENTAR 3 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1
AÑADIR LOS PIMIENTOS , TOMATE, CEBOLLA, AJO, LAS GUINDILLAS , AÑORA ,
Y LOS ANACARDOS 4 SEGUNDOS A VELOCIDAD 4.
PROGRAMAMOS 8 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2
TRITURAMOS VELOCIDAD 10 , 30 SEGUNDOS Y EL AZAFRAN, CESTILLO, ROSADA, GAMBAS, ALMEJAS Y COLOCAMOS EN EL VASO Y CUBRIMOS DE AGUA.
20 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 2
Comentarios