PASTEL RUSO
PASTEL RUSO
este pastel buscando algun postre con claras de huevo encontré este pastel y lo he copiado esta muy bueno pero distinto a los bizcocho que nosotros estamos acostumbrados no me acuerdo su fuente de donde lo copie. este esta algo tuneado por mí.
INGREDIENTES:
6 claras de huevos
200 gr. de azucar glas
2 cucharadas de maizena
100 gr. de almendras tostadas y molidas
120 gr. de avellanas tostadas y molidas
(en la receta original habia que poner 220 gr. de avellanas)
RELLENO:
200 GR. DE MANTEQUILLA
200 GR. DE AZUCAR GLAS
1 CUCHARADA DE VAINILLA LIQUIDA.
ELABORACION:
-pulverizar el azucar y reservar.
-montar bien las claras a punto de nieve a velocidad 3 y medio con las mariposas.
-añadir el azucar glass reservado poco a poco por el bocal sin parar la maquina acuando este montadas las claras a punto de nieve y la maizena tamizada. y añadimos la vainilla . reservamos
-moler los frutos secos y añadirlo poco a poco a la mezcla reservada.
-meter en un molde y taparlo con papel aluminio al horno 160º- 170º unos 15 o 20 minutos
-para el relleno batimos muy bien la mantequilla a 37º velocidad 3 sin la mariposa a 100º, y añadimos el azucar cuando este derretida la mantequilla para hacer una crema .
-cuando este horneado dejamos enfriar antes de cortarlo por la mitad y rellenamos con la crema anterior lo tapamos con la otra parte cortada y espolvoreamos con azucar glass.
el relleno puede ser crema paselera tambien.
Comentarios
Cuando puedas pasate por mi blog que hay una cosita para ti
http://elgazpachuelodeana.blogspot.com/
un besote
besitos.
Un besín.
Felicidades y cuando puedas pásate por mi blog que hay una cosita para tí.
Un besito.
Espero habertelo explicado bien. Un besito. Marisa.