FLAN DE QUESO


INGREDIENTES:


250 gr de queso de untar (philadelphia)


5 huevos


Un bote de leche condensada de 370 gr


600 ml de leche


10 ml. de extracto de vainilla


(opcional)caramelo líquido


nata


PREPARACIÓN:


ponemos los 5 huevo y el queso mezclamos a velocidad 3 luego le incorporamos la leche condensada y mezclamos . Añadimos la leche y el extracto de vainilla con velocidad 2 para que no se hagan burbujas que luego se verán en el flan.Vertemos en el molde el caramelo líquido y luego con cuidado le hecharemos el flan.


VAROMA


podemos ponerlo en el varoma unos 25 minutos con 800 gr. de agua en el vaso.


EN EL HORNO


Precalentamos el horno a unos 140-150º , preparando un baño María. Metemos los flanes y los dejamos hornear hasta que hayan cuajado. Dejamos enfriar toda la noche en el frigorífico y al desmoldarlos se pegan templamos un el recipiente y listo. Se sirve con nata.

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