PISTO Y LUBINA EN PAPILLOTE CON PATATAS Y HUEVOS DUROS

                                                                               
INGREDIENTES
Para 4 raciones
-200 g de cebolla cortada en cuartos
-1 diente de ajo
-100 g de pimiento rojo cortado en trozos
-100 g de pimiento verde cortado en trozos
-200 g de calabacín sin pelar cortado en trozos medianos
-60 g de aceite de oliva virgen extra
-500 g de patatas cortadas en rodajas de 4mm
-4 huevos
-1-2 lubinas de ración con escamas y sin cabeza (500-600 g c/u entera) o 500 g de filetes de pescado (merluza, lubina, mero, etc.)
-1/2 cucharadita de sal
-1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
-400 g de tomate triturado (natural o conserva)
-1 cucharadita de azúcar
-1 pastillas de caldo de verduras o sal
PREPARACIÓN
1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín y 50 g de aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y a continuación, sofría 10 min/varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.
2. Mientras tanto, ponga en el recipiente Varoma las patatas en rodajas colocadas en vertical y los huevos con cáscaras envueltos en film transparente en el centro; forme los 2 papillotes(con film transparente, papel de aluminio o bolsa de asar) con las lubinas sazonadas con la sal, la pimienta, 10 g de aceite y el limón y colóquelos en la bandeja Varoma. Tape y reserve.
3. Incorpore al vaso el tomate triturado, el azúcar, la pastilla de caldo o 1 cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta. Situé el Varoma, programe 25 minutos a temperatura varoma vel. 1 - desenvuelva los huevos, pélelos y córtelos y desenvuelva las lubinas y quiteles la piel y las espinas. Sirva inmediatamente con el pisto, las patatas y los huevos.

Comentarios

Fátima Márquez ha dicho que…
Hola,
Que buena pinta tiene todo.

Te he dejado u premio en mi blog, espero que te guste

http://eldulcecofrade.blogspot.com/

un saludo

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