TORTAS DE ACEITE EN THERMOMIX

INGREDIENTES
100 gr. de aceite Virgen de oliva
la piel de un limón
2 cucharadas de anís en grano
360 gr de harina
20 gr de levadura
140 gr. de agua
49 gr. de anís seco o dulce
2 cucharadas de sésamo o anjoli
30 gr. de azúcar
1 pellizco de sal
cobertura
100 gr de azúcar
PREPARACIÓN
-En el vaso caliente el aceite con la piel de limón programando 5 minuto 100 grados velocidad 1
- cuando acabe el tiempo añada el anís en grano inmediatamente retire la piel de limón y deje enfriar
- ponga en el vaso de harina la levadura desmenuzada el aceite frío el agua el anís seco o dulce el sésamo el azúcar y la sal amase  programando 5 minuto vaso cerrado velocidad espiga
- deje reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen
- precaliente el horno a 220 grados
- corte la masa en porciones de 20 gramos aproximadamente a a plane las con la mano y luego estira la bien fina con el rodillo pasé la cara superior por azúcar y coloque la sobre papel de hornear en una bandeja de horno
- hornee de 4 a 5 minutos hasta que las torta estén dorada

Comentarios

Miriam ha dicho que…
En mi casa nos encantan estas tortas de aceite, pero siempre hemos comprado la misma marca... ahora igual me animo a hacerlas yo!

Gracias

Un abrazo

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