TORTILLAS DE CAMARONES EN THERMOMIX
Ingredientes
100 g de garbanzos crudos
100 g de harina de trigo
1/2 cucharadita de levadura polvo royal
1/2 cucharadita de sal
100 g de cebolla
5-6 hojas de perejil
320 g de agua
150 g de camarones o gambas
Aceite para freir
Preparación
1.
1.- poner los garbanzos en el vaso 2min - vel. 5-10 progresiva.
2.- incorporar: Harina de trigo, levadura y sal. Programar 10seg - vel.5 verter en un recipiente esta mezcla y reservar.
3.- Sin lavar el vaso echamos la cebolla y el perejil. Programar 5 seg - vel.4
4.- Añadir el agua y la mezcla reservada. 10seg - vel.4
5.- Con toda esta masa en un bol aparte mezclamos con la espatula los camarones o las gambas troceadas y dejamos reposar toda esta masa 30min.
6.- En una sarten ponemos un dedo de aceite a calentar bien caliente, vamos echando cucharadas de la masa y aplanando la misma con la cuchara para que queden finas y crujientes. Se ha de tener en cuenta que las tortillitas no queden muy juntas pues se pegarían y como se hacen en un momento es mucho mejor echarlas poco a poco.
100 g de garbanzos crudos
100 g de harina de trigo
1/2 cucharadita de levadura polvo royal
1/2 cucharadita de sal
100 g de cebolla
5-6 hojas de perejil
320 g de agua
150 g de camarones o gambas
Aceite para freir
Preparación
1.
1.- poner los garbanzos en el vaso 2min - vel. 5-10 progresiva.
2.- incorporar: Harina de trigo, levadura y sal. Programar 10seg - vel.5 verter en un recipiente esta mezcla y reservar.
3.- Sin lavar el vaso echamos la cebolla y el perejil. Programar 5 seg - vel.4
4.- Añadir el agua y la mezcla reservada. 10seg - vel.4
5.- Con toda esta masa en un bol aparte mezclamos con la espatula los camarones o las gambas troceadas y dejamos reposar toda esta masa 30min.
6.- En una sarten ponemos un dedo de aceite a calentar bien caliente, vamos echando cucharadas de la masa y aplanando la misma con la cuchara para que queden finas y crujientes. Se ha de tener en cuenta que las tortillitas no queden muy juntas pues se pegarían y como se hacen en un momento es mucho mejor echarlas poco a poco.
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