FLAN DE ARROZ CON ALMENDRA

FLAN DE ARROZ CON ALMENDRA EN THERMOMIX
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INGREDIENTES
 140 gr. de arroz  
700 gr. de leche
la piel de 1 limon solo la parte amarilla
1 palo de canela
100 gr. de azucar
1 trozo pequeño de mantequilla para el molde
1 cucharada de pan ralllado para el molde
3 huevos batidos
80 gr. de almendra molida
150 gr. de cabello de angel
1000 gr. de agua para el vapor
PREPARACION
•coloque la mariposa en las cuchillas. ponga en el vaso el arroz, con la leche , la piel de limon y el palo de canela,programe 35 min/90°/vel.1 vuelque en un bol, retire la piel de limón y el palo de canela deje enfriar.
•Mientras tanto, engrase con mantequilla un molde rectacngular de aluminio de 1 litro de capacidad o moldes indiviudales espolvoréelo con pan rallado y reserve.
•Cuando e ste frio el arroz, añadele los huevos batidos, la almendra molida y el cabello de ángel. Mezcle de forma envolvente hasta que quede una mezcla en el molde reservado, tápelo y envuélvalo en papel de aluminio, introduzca el molde o los moldes dentro del recipiente varoma tape y reserve.
•Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente.varoma en su posición y programe 60 min/Varoma/vel. 1
Deje enfriar un minimo de 6 horas y desmolde en una fuente decore a su gusto con carmelo y frutos rojos, almendras, etc y sirva.

Comentarios

TESVA ha dicho que…
Hay brujita que flan mas original, seguro que esta muaaaaaaaaa que rico, me copio la receta
un abrazo **********
Tere Ortiz ha dicho que…
es un flan muy bueno tambien puedes tener un resto de arroz con leche y utilizarlo para este flan, ya me cuentas si te gusta gracias.
MARIA LUISA Y ANAROSAN ha dicho que…
Hola, una receta muy rica y te ha quedado muy bien, creo que las recetas que tienes también las puedo adaptar a la thermomix antigua,un abrazo y gracias por compartir. Las mellis
Este flan debe estar buenisimo, te copio la receta para hacerla de la manera tradicional, besos
Tere Ortiz ha dicho que…
Esta receta es del curso especial de arroces de thermomix 2011
ya ire subiendo el resto de las recetas de este curso tan bueno gracias.
A nena da legua ha dicho que…
Ñam, ñam, que buena pinta, seguro que está delicioso.

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