HUEVOS EN CORRAL CON JUDIAS VERDES


INGREDIENTES:
aliño:
-
1diente de ajo
-1/2 cucharita de sal
-1 cayena opcional
-6 almendras crudas sin piel
-70 gr. de aceite de oliva virgen extra
-1/2 cucharita de pimentón
-1 cucharada de pan rallado
1 cucharada de vinagre

huevos en corral
-
400 gr. de agua
-500 gr. de judias verdes planas cortas en cintas
-8 rodajas de calabacín con piel
-4 huevos a temperatura ambiente
-picatoste para decorar

PREPARACION:
-ponga en el vaso todos los ingredientes del aliño excepto el vinagre programe 4 seg. vel 5
-sofria 3 mint. varoma vel 2 y, cuando falten 10 segundos para terminar el tiempo programado aguregue el vinagre por el bocal,retire a una salsera y reserve
-sin lavar el vaso, vierta el agua y sitúe el recipiente varoma en su posicion conlas judias y el calabacin. programe 15 minutos varoma vel. 1 (cuando acabe el tiempo programado mantenga el agua del vaso caliente)
-mientras tanto forre la bandeja del recipiente varoma con papel de horno previamente humedecido en agua.
-en la bandeja varoma y sobre el papel de rnear, coloque las rodajas de calabacine en 4 circulos de 10 cm para formar la base de los corrales. forme con las cintas de las judias los corrales. casque dentro de cada corral un huevo.
-situe el recipiente varoma en su posición y programe 5 mint. varoma vel. 1 sirva inmediatamente con picatoste y regados con el aliño.

Comentarios

Entradas populares