BROCOLIS AL VAPOR SOBRE CREMA DE PUERROS AL AROMA DE MEJILLONES


INGREDIENTES.:
25 gr. de cebolla
250 gr. de puerro solo la parte blanca
30 g aceite
75 gr. patata en trozos
500 gr. de clado de ave o 1 pastilla de caldo
1 pellizco de pimienta blanca molida
450 gr. ramilletes de brócolis
200 gr. de mejillones sin concha
PREPARACION:
-ponga en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite y trocee 4 seg. vel. 4
-con la espatula, baje los restos de verduras hacia las cuchillas y sofria 15 mint 90º vel 1
-añada la patata por el bocal y rehogue 2 mint 100º vel 1
-incorpore el caldo y la pimienta. ponga el brócoli en el recipiente varoma y los mejillones en la bandeja situe el recipiente varoma en su posición y programa 20 mit. varoma vel 1
-retire el recipiente varoma y espolvoree con sal los ramilletes de brócolis
-espere unos minutos a que baje la temperatura y triture la crema 30 seg. vel 9
-sirva la crema con los ramilletes de bróclis y los mejillones

Comentarios

Mar Varela ha dicho que…
Tere que de recetas me estoy copiando ummmm que rico todo.... un beso y nos vemos pronto
Tere Ortiz ha dicho que…
gracias mar

Entradas populares