HELADO DE VIOLETAS


ingredientes

200 gr. de carmelo lilas de violetas
500 gr. de nata liquida
1 tarro de mermelada lila comprada en el gourmet.
2 hojas de gelatinas


Coloque la mariposa en las cuchillas, agite bien el envase de la

nata, viértala en el vaso, y programe vel 3 1/2.

Aproximadamente tarda 2 min en montar.

dos hojas de gelatinas desidratada en agua fria escurrirlas y poner en el vaso con una cucharada de mermelada de lilas y un poco de azucar glas de carmelo lilas. programar 3 minutos a 100 º velocidad 1 y hechar en el molde colocando para adornar un carmelo de lila en la gelatina.

Vuelque la nata montada en un bol,incorpore el azúcar glas de caremelo de lilas y mezcle

con la espátula, añada la mermelada de lilas y mezcle con movimientos

envolventes.

Vierta la mezcla en un molde de plum cake forrado con film transparente primero la gelatina y encima la nata montada

Introduzca en el congelador durante 4 horas cómo mínimo.









Comentarios

Unknown ha dicho que…
Qué buena pinta tiene este helado! ¡Y qué original!
Una preguntilla... el glass de caramelo ¿lo puedes hacer en la thermomix? Hace poco que la tengo y no he probado con nada tan duro.

Gracias!
Tere Ortiz ha dicho que…
si pones los caramelos en el vaso y los pulverizas a velocidad 5- 10

Entradas populares