MANJAR IMPERIAL


Receta facilitada por la escuela de hosteleria de cadiz.

INGREDIENTES:

25 GR. de arroz, la piel 1/2 limón solo la parte amarila

6 yemas de huevo 1000 g. de leche

1 palo de canela

200 gr. de azucar50 gr. de anis dulce.

PREPARACION:

-ponga en el vaso el arroz y pulverice programando 15 segundos velocidad progresica 5-10

-añada la piel del limón , las yemas, la leche el palo de canela y el azucar programe 12 minutos 90º velocidad 2.

-cuando queden 30 segundos para terminar el tiempo programado vierta el anis.

-retire la piel de limón y el palo de canela y vuelque en boles y deje enfriar.

-sirva espolvoreado con canela.

Comentarios

Foodfit_photo ha dicho que…
Pues tiene que estar bien rico!!
Un besiño.
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Menudo manjar.... que rico tiene que estar....
besitos.

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