LASAÑA DE JAMON
LASAÑA DE JAMON CON PATATAS Y ESPARRAGOS
INGREDIENTES:
POR RACIÓN TRES LONCHAS DE JAMON UN POCO GRUESA
PURÉ DE PATATAS UN MANOJO DE ESPARRGOS
1 CEBOLLA
QUESO PARA GRATINAR
PREPARACION:
PONEMOS EN UNA BANDEJA DE HORNO FORRADA CON PAPEL DE HORNO LAS LONCHAS DE JAMON Y LA TAPAMOS CON OTRO PAPEL Y LE PONEMOS PESO ENCIMA Y METEMOS AL HORNO 250º DURANTE 15 MINUTOS HASTA QUE SE SEQUE UN POCO PARA QUE EL RESULTADO QUEDE CRUJIENTE
MIENTRAS HACEMOS UN PURE DE PATATA NATURAL O DE BOLSITA COMO SE QUIERA
Y EN UNA SARTE SOFREIMOS UNA CEBOLLA CON LOS ESPARRAGOS CON SAL Y PIMIENTA
EN UNA FUENTE DE HORNO PONEMOS VARIAS CAPAS:UNA LONCHA DE JAMON
UNA DE PURE DE PATATAS
UNA LONCHA DE JAMON
SOFRITO DE ESPARRGOS CON CEBOLLAS
Y PURE DE PATATAS
UNA LONCHA DE JAMON
PURE DE PATATAS
QUESO PARA GRATINAR
COLOCAMOS EN EL HORNO PARA QUE SE GRATINE Y LISTO ¡¡¡ESTA RIQUISIMA.¡¡¡
Comentarios