BUÑUELOS
BUÑUELOS
INGREDIENTES:
250 GR. DE AGUA
50 GR. DE MANTEQUILLA
50 GR. DE MANTECA DE CERDO
UN PELLIZCO DE SAL
1 CUCHARADITA DE AZUCAR
160 GR. DE HARINA
4 HUEVOS
ACEITE PARA FREIR DE GIRASOL
PREPARACION:
VERTER EN EL VASO EL AGUA, LA MANTEQUILLA Y LA MANTECA, LA SAL Y EL AZUCAR Y PROGRAMAR 5 MINUTOS TEMPERATURA 100º VEL. 4
A CONTINUACION AÑADIR LA HARINA DE GOLPE Y PROGARAMAR 15 SEGUNDOS A VEL. 4
DEJAR ENFRIAR LIGERAMENTE, REIRANDO EL VASO DE LA PEANA.
COLOQUE DE NUEVO EL VASO Y AÑADIR LOS HUEVOS, PROGRAMAR VEL. 4 Y VAMOS AÑADIENDO LOS HUEVOS PARA BATIRLO POCO A POCO
DEJAR REPOSAR LA MASA DURANTE UNOS MINUTOS.Y FREIR EN ABUNDANTE ACEITE BIEN CALIENTE HASTA QUE ESTEN DORADITOS
SE PUEDEN RELLENAR CON UNA CREMA PASTELERA, O NATA MONTADA O SOLO ESPOLVOREANDOLOS CON AZUCAR GLAS.
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