BRAZO DE CHOCOLATE NATA Y NUECES Y COCO

INGREDIENTES
Para la plancha de bizcocho de chocolate
3 huevo
una yema de huevo
100 gr de azúcar
80 gramos de harina de repostería
un pellizco de sal y
30 gramos de cacao en polvo
RESTO INGREDIENTES
300 gramos de nata para montar muy fría
100 gramos de nueces
30 gramos de coco rallado
una tableta de chocolate negro para bañar el brazo y los
100 gramos de nata
PREPARACION
No coloque la mariposa en las cuchillas pónga los huevo la yema y el azúcar y programe 6 minutos 37 grados velocidad 3 y medio
2* programe de nuevo 6 minuto velocidad 3y medio sin programar temperatura
3*agregue la harina la sal y el cacao y mezcle 4 segundos velocidad 4 retire la mariposa y terminé de mezclar con la espátula
vierta la mezcla en la fuente cuadrada de horno forrada con papel de horno
4* precaliente el horno a 180 grados y hornee durante unos 7 minutos qué bizcocho quede húmedo
* con el vaso muy limpio coloque la mariposa añade la nata endulzar con azúcar glass
montar al tres y medio
* una vez frío el bizcocho poner la extender la nata, las nueces un poco de coco rallado todo esto para el relleno enrollar y dejar enfriar un poco
5* con el vaso limpio ponga el chocolate en trozos y los 100 gramos de nata programe 4 minuto 50 grado velocidad 4
6* coloque una rejilla y bañar el
el tronco con el chocolate adornar con unas nueces y coco rallado por encima

Comentarios

Entradas populares