GALANTINA DE POLLO AL VAPOR EN THERMOMIX

INGREDIENTES
50 gramosde pimiento rojo
50 gramos de pimiento verde
50 gramos de calabaza
Una latita pequeña de maíz dulce
600 gramos de pechuga de pollo
Una cucharadita de sal
una pizca de pimienta negra
800 gramos de agua
PREPARACION
Triturar los pimiento y la calabaza 3 segundo a velocidad 5 reservar
Triturar las pechugas en tanda de 200 gramos 10 segundo velocidad 7
Colocar la carne los pimientos picado el maíz dulce la sal la pimienta y mezclar 10 segundo velocidad 3 hasta obtener una mezcla homogénea
Dividir la mezcla sobre dos trozos de film trasparente envolver bien y darle forma de salchicha cerrar bien los extremos y colocar en el recipiente Varoma
Enjuagar el vaso y añadir el agua cerrar y colocar el Varoma su posición y programar primero 4 minutos temperatura varoma velocidad 1 para calentar el agua antes de programar el tiempo de coción del pollo
Una vez terminado el tiempo programamos 30 minutos temperatura Varoma velocidad 2 dejar enfriar los rollo en la nevera durante 3 horas o congelarlo para tenerlo preparado para la fiesta servir en rodaja cortada de 1cm  de grosor

Comentarios

Entradas populares