ESPUMA DE FRUTA CONGELADA EN THERMOMIX


ESPUMA DE FRUTAS CONGELADAS EN THERMOMIX PODEMOS VARIAR LA FRUTA QUE MAS NOS GUSTE EN ESTE CASO ES DE MELOCOTON PERO SI SIEMPRE CONGELADAS.


INGREDIENTES
Para 8 raciones:
*100g de azúcar
*600g de fruta congelada (melocotón en almíbar, fresas, etc.)
*2 cucharaditas de zumo de limón
*1 clara de huevo muy fría

PREPARACIÓN
1. En el vaso bien seco, coloque el azúcar y pulverícela 10 seg/vel progresiva 5-10.
2. Ponga en el vaso la fruta y el zumo de limón y programe 30 seg/vel progresiva 5-10. Compruebe que la fruta ha quedado bien triturada; de no ser así repita la ha quedado bien triturado;de no ser así repita la operación. Con la espátula, baje los restos de frutas de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3. Coloque la mariposa en la cuchillas, incorpore la clara, ponga el cubilete invertido y programe 3 min/vel 3 1/2. Vierta en un recipiente o en copas de helado y sirva en el momento.

Comentarios

Entradas populares