FLAN DE ARROZ CON ALMENDRA
FLAN DE ARROZ CON ALMENDRA EN THERMOMIX
mwww.robotdecocinasaludable.com
INGREDIENTES
140 gr. de arroz
700 gr. de leche
la piel de 1 limon solo la parte amarilla
1 palo de canela
100 gr. de azucar
1 trozo pequeño de mantequilla para el molde
1 cucharada de pan ralllado para el molde
3 huevos batidos
80 gr. de almendra molida
150 gr. de cabello de angel
1000 gr. de agua para el vapor
PREPARACION
•coloque la mariposa en las cuchillas. ponga en el vaso el arroz, con la leche , la piel de limon y el palo de canela,programe 35 min/90°/vel.1 vuelque en un bol, retire la piel de limón y el palo de canela deje enfriar.
•Mientras tanto, engrase con mantequilla un molde rectacngular de aluminio de 1 litro de capacidad o moldes indiviudales espolvoréelo con pan rallado y reserve.
•Cuando e ste frio el arroz, añadele los huevos batidos, la almendra molida y el cabello de ángel. Mezcle de forma envolvente hasta que quede una mezcla en el molde reservado, tápelo y envuélvalo en papel de aluminio, introduzca el molde o los moldes dentro del recipiente varoma tape y reserve.
•Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente.varoma en su posición y programe 60 min/Varoma/vel. 1
•Deje enfriar un minimo de 6 horas y desmolde en una fuente decore a su gusto con carmelo y frutos rojos, almendras, etc y sirva.
mwww.robotdecocinasaludable.com
INGREDIENTES
140 gr. de arroz
700 gr. de leche
la piel de 1 limon solo la parte amarilla
1 palo de canela
100 gr. de azucar
1 trozo pequeño de mantequilla para el molde
1 cucharada de pan ralllado para el molde
3 huevos batidos
80 gr. de almendra molida
150 gr. de cabello de angel
1000 gr. de agua para el vapor
PREPARACION
•coloque la mariposa en las cuchillas. ponga en el vaso el arroz, con la leche , la piel de limon y el palo de canela,programe 35 min/90°/vel.1 vuelque en un bol, retire la piel de limón y el palo de canela deje enfriar.
•Mientras tanto, engrase con mantequilla un molde rectacngular de aluminio de 1 litro de capacidad o moldes indiviudales espolvoréelo con pan rallado y reserve.
•Cuando e ste frio el arroz, añadele los huevos batidos, la almendra molida y el cabello de ángel. Mezcle de forma envolvente hasta que quede una mezcla en el molde reservado, tápelo y envuélvalo en papel de aluminio, introduzca el molde o los moldes dentro del recipiente varoma tape y reserve.
•Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente.varoma en su posición y programe 60 min/Varoma/vel. 1
•Deje enfriar un minimo de 6 horas y desmolde en una fuente decore a su gusto con carmelo y frutos rojos, almendras, etc y sirva.
Comentarios
un abrazo **********
ya ire subiendo el resto de las recetas de este curso tan bueno gracias.