SALPICON DE LEGUMBRES CON SURIMI



INGREDIENTES:
200 gr. de judias blancas cocidas lavadas y escurridas
200 gr. de garbanzos cocidos lavados y escurridos
200 gr. de lentejas cocidas lavadas y escurridas
1 tomate maduro cortado en dados
2 huevos duros
250 gr. palitos de cangregejo (surimi)
VINAGRETA:
6O gr. de cebolleta cortada en rodajas
60 gr. de pimiento rojo cotado en trozos
60 gr. de pimiento verde cortado en trozos
100 gr. de aceite de oliva
30 gr. de vinagre
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de ketchup
sal

PREPARACION:
-mezcle en una ensaladera la legumbres cocidas añada e tomate y los huevos duros troceados.
-ponga en el vaso los palitos de cangrejo y trocee 3 seg. vel. 4
-sin lavar el vaso ponga todos los ingredientes de la vinagreta y programe 4 seg. vel 4 vierta la vnagreta sobre la ensalda , mezcle decore y sirva.
puede sustituir el surimi por pulpo cocido cortado en rodajitas finas.

Comentarios

Entradas populares