GAZPACHO DE REMOLACHA EN THERMOMIX


GAZAPACHO DE REMOLACHA EN THERMOMIX
INGREDIENTES:
500 GR. de remolacha cocida
500 gr. de tomates de pera maduros
1 diente de ajo
50 gr. de pimiento verde
20 gr. de cebolla
20 gr. de vinagre
50 gr. de aceite de oliva virgen extra
sal
8 cubitos de hielo
1 chorrito de nata opcional
`perejil picado opcional
PREPARACION
1- ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 3 minutos vel progresiva del 5-10 si te gusta mas liquido puedes añadir mas agua fria
-sirva con un chorrito de nata y un poquito de perejil picado.

Comentarios

Rocio y Josemanuel ha dicho que…
Nunca lo prepare, pero me resulta curioso...a ver si me pongo porque el gazpacho me encanta...
Besos
Tere Ortiz ha dicho que…
seguro que te gusta esta muy buena y con presencia
Dulce ha dicho que…
Que color más intenso y más bonito tiene! que buena pinta. besos

Entradas populares