HELADO DE CHOCOLATE


HELADO DE CHOCOLATE CON THERMOMIX

INGREDIENTES:

1 tableta de chocolater nestlé postres

240 gr. de azúcar

150 gr. de leche

2 huevos o tres si son pequeños

700 gr. de nata liquida

PREPARACION:

-Pulverizar el azúcar y el chocolate a velocidad 5-10 progresivamente.

-aññadir la leche los huevos y programar 6 minutos a 90º en velocidad 5.

-cuando termine el tiempo se añade la nata y se mezcla unos segundos en velocidades 5- 10 progresivamente y se vuuelca en un recipiente y se deja en el congelador


truco: forrar el recipiente con film transparente y por encima pegado al helado que no que hueco para que no cristalice on el frio del congelador.

Comentarios

Cris Rubio Gómez ha dicho que…
La nata líquida de qué tipo o de qué marca la utilizas? Es que como hay para montar, para cocinar, etc..

Gracias de antemano y un saludo

Cris

Entradas populares