BIZCOCHO DE RON Y MIEL AL VAPOR


BIZCOCHO DE RON Y MIEL AL VAPOR EN THERMOMIX.
INGREDIENTES:
2 huevos.
200 gr. de azúcar
200 gr. de nata para montar
50 gr. de mantequilla.
200 gr. de harina
1 sobre de levadura royal.
miel para el molde.

PREPARACION:
-enmelar un molde de aluminio que pueda introducirse en el recipiente varoma.
-mezcla unos segundos a vel. 6 los huevos el azucar la nata la mantequilla y el ron.
-luego añadiremos la harina y la levadura royal y mezclaremos unos segundos a vel. 6
-verter la mezcla preparada en el molde de aluininio previamente enmelado
-echar en el vaso 1 1/2 de agua y programar 60 minutos temperatura varoma vel. 1 1/2.
-cuando ser aprecie que empieza a eaporarse el agua colocar el recipiente varoma.

Comentarios

Foodfit_photo ha dicho que…
Uffff, tiene que estar buenisimo!!
Un besiño.
burbuja_84 ha dicho que…
y de ron cuanto es?

tienes un blog muy chulo. me gusta mucho

Entradas populares