TARTA DE ZANAHORIAS EN THERMOMIX



Esta receta es de mi compañera Larisa.

Bizcocho:
•3 huevos
•150 g de aceite de girasol
•200g de azúcar moreno
•190g de azúcar blanca
•100g de queso crema philadelphia
•280 g de harina
•1 sobre de levadura
•2 cucharaditas de canela
•½ cucharadita de nuez moscada
•1 cucharadita de sal
•80 g de nueces
•450g de zanahorias


Crema:
•200 gramos de queso crema philadelphia
•1 cucharadita de margarina
•100 gramos azúcar
•2- 3 cucharaditas azúcar avainillada (al gusto)

Bizcocho:

Precalentar el horno a 180ºC.

Pelar las zanahorias y triturarlas, 5 segundos, velocidad 5. Poner en un recipiente y reservar.

Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso los azucares y los huevos y programar 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 3.

Añadir el queso crema y volver a programar 3 minutos, velocidad 3, pero esta vez sin temperatura.

Añadir el aceite y programar 15 segundos, velocidad 3.

Incorporar la harina, la canela, la sal, la levadura y la nuez moscada. Programar 15 segundos, velocidad 3. Con la espátula, terminar de envolver la mezcla con la espátula.

Una vez este la masa homogénea, añadir la zanahoria triturada y la nueces y mezclar con la paleta.

Poner la mezcla en un molde de repostería previamente untado con mantequilla y enharinado.

Hornear durante 1 hora (Mirar que el cuchillo salga limpio antes de sacar, si no dejar más tiempo).



Crema:

Pulverizar el azúcar 10 segundos, velocidad 5-10. Añadir el queso, la mantequilla y el azúcar avainillada y batirlo todo junto, 20 segundos, velocidad 3. Poner la crema en un molde y reservar en la nevera mientras se hornear el bizcocho.

Una vez frio el bizcocho, cubrir con la crema y decorar al gusto. (Sugerencia, nueces, virutas y flores de zanahoria.

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