PAN GEORGIANO (KKACHAPURI)


Esta receta es de la revista de thermomix.
INGREDIENTES:

300 GR. DE HARINA

250 GR. DE YOGURT NATURAL

1 CUCHARADITA DE BICARBONATO

1 CUCHARADITA DE SAL

1/2 CUCHARADITA DE AZUCAR

200G. DE QUESO TRONCHON

200 GR. DE QUESO GALLEGO

30 G. DE MANTEQUILLA FUNDIDA PARA PINTAR.

PREPARACION:

PRECALENTAR EL HORNO 200º

PONGA EN EL VASO DE HARINA EL YOGUR EL BICABORNATO LA SAL Y EL AZUCAR MEZCLE PROGAMANDO 6 SEGUNDO VELOCIDAD, Y LUEGOM PROGARAMAR 1 MINUTO VELOCIDAD ESPIGA.

RETIRE LA MASA DE VASO Y DEJELA REPOSAR DURANTE 15 MINUTOS CUBIERTA DE PAÑO.

PONGA EN EL VASO EL QUESO TRONCHON Y RALLELO PROGRAMANDO 10 SEGUNDOS VEL. 5- 10

ESTIRAR LA MASA COMO UNA TORTA REDONDA Y RELLENAR CON EL QUESO Y SUBIR LOS BORDES PARACERRAR. Y HORNEAR UNOS 20 MINUTOS RETIRAR DEL HORNO Y PINTAR CON LA MANTEQUILLA.

Comentarios

Entradas populares