POSTRE DE DOS CHOCOLATES


INGREDIENTES
PAR EL CHOCOLATE NEGRO
200GR. DE CHOCOLATE NEGRO DE POSTRE NESTLE
300 GR. DE LECHE
200 GR. DE LECHE
100 GR. DE AZUCAR
1 SOBRE DE CUAJADA
PARA EL CHOCOLATE BLANCO.
175 GR. DE CHOLATE BLANCO
300 GR. DE LECHE
300 GR. DE NATA
1 SOBRE DE CUAJADA
100 GR. DE AZUCAR
PREPARACION:
TROCEAR EL CHOCOLATE NEGRO Y AÑADIR TODOS LOS INGREDIENTES PARA HACER LA EL CHOCLATE NEGRO Y PROGRAMAR 9 MINUTOS A TEMPERATURA 90º VEL.4
Y AÑADIR EN UNA COPA Y LUEGO HAREMOS EL COCOLATE BLANCO CON TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VSO Y VOLVEMOS A PROGRAMAR 9 MINUTOS A TEMPERATURA 90º VELOCIDAD 4.
Y AÑADIRLO ENCIMA DEL CHOCOLATE NEGO YA FRIO. PARA QUE NO SE MEZCLE.
DECORAR Y DEJAR ENFRIAR EN LA NEVERA UNAS HORAS.

Comentarios

ana ha dicho que…
Que rico¡¡¡¡¡¡¡
Y una presentacion estupenda.
Feliz Año Nuevo y que sus Majestades sean generosos con todos tus deseos.
Un beso
Ana
Foodfit_photo ha dicho que…
Estupendo postre y estupenda presentación. Gracias por la idea. Un besiño.

Entradas populares