TRONCO DE LANGOSTINOS CON AGUACATES


INGREDIENTES

bizcocho plancha:

4 huevos

120 gr. de aazucar

120 gr. de harina de reposteria

relleno:

2aguacate

200 g. de palitos de cangrejos.

500 gr. de langostinos cocidos

400 gr. de salsa cocktail.

PREPARACION:

1- Precalentar el horno a 180º

2-colocar la mariposa en la cuchillas ponga en el vaso el azúcar y los huevos y programa 6 minutos 37º velocidad 3

A continuación vuelva a programar 6 minutos velocidad 3 sin temperatura.

3-incorpore la harina y programar 4 segundos velocidad 2

4-forre la bandeja del horno con papelde hornear vegetal mezcla la misma y extiendela bien.

5- hornee durante 9 minutos vuelque sobre un paño humedo enrollelo y reservalo.

6-deserolle el bizcocho y untelo con salsa cocktail. cubra con palitos de cangrejos troceados con los langostinos troceados y 1 aguacate triturado yo hice una mezcla con todo el relleno, y volver a enrollar apretandolo en papel film transparente y dejelo en el frigorifico .

7- antes de servirlo cubra con la salsa cocktail restantes y adorne a su gusto.

SUGERENCIA. este rollo una vez en vuelto en el flim transparente se puede congelar y tenerlo hecho con antelacion.


Comentarios

Lola Andrés ha dicho que…
Otra receta ideal para estas fiestas navideñas. Tiene un pinta estupenda, así que me llevo tus explicaciones de cómo hacerlo. Un saludo.

Entradas populares