HELADO DE ARROZ CON LECHE


INGREDIENTES
3 claras de huevo
Unas gotas de limón
Una pizca de sal
120 g. de azúcar
500 gr. De arroz con leche frio (también puede ser congelado)
200 g. de nata para montar
PREPARACION
-Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso las claras junto con el limón, la sal y el azúcar para montarlas. Progrme 4 minutos 37º velocidad 3, ½ acabado el tiempo programe otros 4 minutos a la misma velocidad sin tempreatura. Vierta en un bol y reserve
-Retire la mariposa, ponga en el vaso el arroz con leche y la nata mezcle 30 segundos en velocidad 3, ½ y si no quiere que se note los granitos de arroz triture a velocidad 7.Incorpore este preparado al bol con las claras montadas y mezcle dlicadamente con la espátula hasta que quede homogéneo.
-forre un molde de plum-cake de unos 25 x 12 cm aproximadamente con film transparente y vierta en el la mezcla. Manténgalo en el congelador durante dos horas como minimo.

Comentarios

Entradas populares