SOLOMILLO DE CERDO A LA ANDALUZA


SOLOMILLO DE CERDO A LA ANDALUZA


INGREDIENTES:


1 SOLOMILLO DE CERDO

1 CEBOLLA

50 GR. DE PIMIENTO VERDE

50 GR. DE PIMIENTO ROJO

50 GR. DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA

200 GR. DE TOMATE NATURAL TRITURADO

SAL Y PIMIENTA

UNA HOJA DE LAUREL

100 GR. DE VINO DE GUISAR.


PREPARACION:


PONER EL ACEITE EN EL VASO Y CALENTAR 3 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1.


HECHAR LA CEBOLLA Y LOS PIMIENTOS EL LAUREL Y TROCEAR 4 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5

PROGGRAMAR 5 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1 GIRO A LA IZQUIERDA Y CUANDO TERMINE AÑADIREMOS EL TOMATE Y LOS SOLOMILLOS SAL PIMENTADO Y EL VINO Y PROGRAMAR 3 MINUTOS A 100º VELOCIDAD 1 GIRO A LA IZQUIERDA.

AÑADIREMOS EL SOLOMILLO CORTADO EN RODAJAS Y PROGRAMAMOS 25 MINUTOS TEMPERATURA 100º VELOCIDAD CUCHARA GIRO A LA IQUIERDA.


SERVIR ACOMPAÑADO DE UN ARROZ BLANCO.

Comentarios

Norma ha dicho que…
waooooooooooooo que receta para mas deliciosa un plato genial
besitos guapa
TartaS EncantadaS ha dicho que…
Me gusta muchisimo esta receta... tiene que estar riquisima.
besos.

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