GARBANZOS Y JUDIAS CON VERDURAS


INGREDIENTES:



300 G. DE CEBOLLAS

150 G. DE ZANAHORIAS

150 G. DE JUDIAS VERDES

5O G. DE ACEITE

1 CUCHARADA DE PIMENTO DE LA VERA

300 GR. DE CALDO DE VERDURAS

1 BOTE DE GARBANZOS

1 BOTE DE JUDIAS



PREPARACION



ACLARE BIEN LOS GARBANZOS EN EL CESTILLO Y RESERVE.



PONGA LAS CEBOLLAS EN EL VASO CORTADAS EN CUARTOS TROCE PROGRAMANDO 8 SEGUNDOS A VELOCIDAD 4.



AÑADA EL ACEITE Y PROGRAME 5 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1



COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS. AÑADA EL CALDO Y LAS ZANAHORIAS Y LAS JUDIAS VERDES Y PROGRAME 12 MINUTOS 100 GRADOS VELOCIDAD 1



INCORPORE LOS GARBANZOS Y LAS JUDIAS 3 MINUTOS 100 GRADOS GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD 1



TIEMPO DE PREPARACION 16 MINUTOS

Comentarios

Entradas populares