BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO


BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO


INGREDIENTES:


4 HUEVOS

200 GR. AZUCAR

200GR. DE MARGARINA O

200 GR. DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE

200 GR. DE CACAO EN POLVO TIPO COLACAO

110 GR. DE VINO TINTO

200 GR. DE HARINA DE REPOSTERIA

1 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA

AZUCAR GLAS PARA ESPOLVOREAR.


PREPARACION:


PRECALIENTE EN HORNO A 180º


1- VIERTA LOS HUEVOS Y EL AZUCAR EN EL VASO PROGRAME 2 MINUTOS

A VELOCIDAD 2.


2- INCORPORE LA MARGARINA Y PROGRAMA 1 MINUTO 37º VELOCIDAD 3


3- AÑADA EL CACAO EL VINO Y PROGRAME 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 3.


4- AGREGUE LA HARINA DE REPOSTERIA Y LA LEVADURA Y PROGRAME 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 3 TERMINE DE ENVOLVER CON LA ESPATULA


5- VIERTA LA MEXCLA EN UN MOLDE REDONDO DE 22 CM DE DIAMETRO (lo he puesto en un molde cuadrado.) PREVIAMENTE UNTADO CON MATEQUILLA Y LEGERAMENTE ESPOLVOREADO CON HARINA.


6- INTRODUZCA EL BIZCOCHO EN EL HORNO DURANTE 35 O 40 MINUTOS.


7- SIRVA FRIO ESPOLVOREADO CON AZUCAR GLAS.


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