TARTA TRES CHOCOLATE


TARTA TRES CHOCOLATES


INGREDIENTES:


1 PAQUETE DE GALLETAS MARIA

TRES CUCHARADA DE MARGARINA

150 GR. DE CHOCOLATE NEGRO

150 GR. DE CHOCOLATE CON LECHE

150 GR. DE CHOCOLATE BLANCO

75O GR. DE NATA

750 GR. DE LECHE

100 GR. DE AZUCAR

3 SOBRES DE CUAJADA


PREPARACION.


PULVERIZAMOS LAS GALLETAS EN TH. Y LA PASAMOS A UN BOL, DERRETIMOS EN EL MICROHONDAS UNAS CUCHARADAS DE MANTEQUILLAY LA UNIMOS CON LAS GALLETAS CON UNA LENGUA DE SILICONA, PARA FORRAR LA BASE DE UN MOLDE COLOCAMOS SOLO EL ARO EN EL PLATO PARA QUE CUANDO LA DESMOLDEMOS QUEDE MEJOR.

PREPARAMOS EL PRIMER CHOCOLATE Y MIENTRAS METEMOS LA BASE EN EL FRIGORIFICO.

RALLAMOS EL CHOCOLATE NEGRO 5-10 UNOS SEGUNDO ASI LUEGO NO VIBRARÁ LA TH.

AÑADIMOS EL AZUCAR 50 GR.

250 GR. DE NATA Y

250 GR. DE LECHE Y UN SOBRE DE CUAJADA.

PROGRAMAMOS 7 MINUTOS 90º VEL. 5

VOLCARLO SOBRE LA BASE DE GALLETA.

SIN LAVAR EL VASO HECHAMOS EL CHOCOLATE TROCEADO CON LECHE,

50 GR. DE AZUCAR

250 GR. DE NATA

250 GR. DE LECHE Y EL SOBRE DE CUAJADA Y

PROGRAMAMOS IGUAL . ANTES DE VOLCARLO ENCIMA DEL CHOCOLATE NEGRO RALLAMOS CON UN TENEDOR PARA QUE NO RESVALE AL SERVIRLO Y LO VAMOS HECHANDO ENCIMA DE UN CUCHARON PARA QUE CAIGA DESPASITO .

AHORA LAVAMOS EL VASO DE TH. Y HACEMOS EL CHOCOLATE BLANCO SIN AÑADIRLE AZUCAR IGUAL QUE LOS OTROS Y RALLAMOS Y LO HECHAMOS CUIDADOSAMENTE PARA QUE NO SE MEZCLEN.

DEJAR ENFRIAR EN LA NEVERA.

ANTE DE QUITAR EL ARO DECORARLO AL GUSTO.


TAMBIEN SE PUEDEN HACER INDIVIDUALMENTE EN UNAS COPITAS DE CRISTAL.

Comentarios

Entradas populares