ENROLLADOS AZUCARADOS DE ATINA


ENROLLADOS AZUCARADOS DE ATINA


INGREDIENTES:

25 GR. DE LEVADURA PRENSADA

125 GR. MANTEQUILLA O MARGARINA

200 DE LECHE

85 GR. AZUCAR

1 CUCHARADA DE AZUCAR VAINILLADA

2 HUEVOS

550 GR. DE HARINA

PARA PINTAR MANTEQUILLA DERRETIDA

AZUCAR


PREPARACION:


PONER LA MANTEQUILLA CON LA LECHE 3 MINUTOS A 37º A VEL. 1AÑADIR LA LEVADURA Y MEZCLAR UNOS SEGUNDOS A VEL. 5

AÑDIRLE LOS AZUCARES, LOS HUEVOS Y LA HARINA EN DOS VECES A VEL. 5

ACONTINUCACION SE PONE 3 MINUTOS A VEL. ESPIGA

DEJAR LEVAR HASTA QUE SALGA POR EL BOCAL

PONERLA EN LA MASA DE TRABAJO HARINADA Y AMASAR, DARLE FORMAS Y COLOCARLA EN LA BANDEJA DE HORNO CON PAPEL

TAPAR CON UN PAÑO Y DEJAR QUE DOBLE DE TAMAÑO

MIENTRAS PRECALENTAMOS EL HORNO A 250ºY HORNEAMOS 5 MINUTOS A 250ºPINTAMOS Y REBOSAMOS EN EL AZUCAR.

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