CREMA DE ARROZ CON LECHE


INGREDIENTES:


100 GR. DE ARROZ

600 DE LECHE

180 GR. DE AZÚCAR

PIEL DE UN LIMÓN

UNA PIZCA DE SAL

CANELA


PREPARACIÓN:

CON EL VASO SECO PONER EL ARROZ Y EL AZÚCAR Y PROGRAMAR 1,1/2 A VELOCIDAD 5-8-10 AÑADIMOS LA PIEL DE LIMON Y PULVERIZAMOS A VELOCIDAD 5-8-10 UN MINUTO BAJAR EL RESTO DE LAS PAREDES Y AÑADIMOS LA SAL Y LA LECHE Y PROGRAMAMOS 8 MINUTOSA VELOCIADAD 5 TEMPERATURA 90º SERVIR EN CUENCOS O EN UNA FUENTE DEJAMOS ENFRIAR Y ESPOLVOREAMOS CON CANELA MOLIDA.

Comentarios

Maria Sanchez ha dicho que…
Hola he preparado la crema tal cual esplicas tu receta y he de decir que no me ha gustado la textura, queda demasiado cuajada, nada parecido a una crema y muy pegajosa, el sabor ideal.
Besos

Entradas populares